Homepage Angaben sind immer ohne Gewähr.
Essen ist ein Bedürfnis
Geniessen ist Kunst
Vorspeisen
Bunter Blattsalat mit Kernenmix Fr. 9.50
Gemischter Salat Fr. 11.50
Mischsalat „Hausart“ mit gebratenem Speck und Champignons Fr. 12.50
Hausgemachte Thurgauer Rieslingcrémesuppe Fr. 10.50
Hausgemachte Currycrémesuppe mit Bananenglace Fr. 12.50
Rinds-Tatar mit Buttertoast kleine Portion Fr. 19.50
grosse Portion Fr. 29.50
Rauchforellentatar mit Buttertoast kleine Portion Fr. 19.50
grosse Portion Fr. 29.50
Hausgemachtes Vitello Tonnato Fr. 19.50
Dressings : Haussauce, Französisch, Italienisch
Vegetarische Gerichte
Smörrebrod mitErbsensprossen Fr. 23.50
Knoblibrot mit bunten Salaten garniert Fr. 24.50
Knoblibrot hausgemacht von der Bäckerei Kilchsperger, Kleinandelfingen
Gebackene Röstirollen mit Frischkäse-Kräuterfüllung Fr. 25.50
mit bunten Salaten garniert
Rotes Thai – Gemüsecurry mit Jasminreis Fr. 25.50
Obholz Sommer-Klassiker
Panierte Schweinsschnitzel vom Nierstück Fr. 22.50
Pommes-frites
Smörrebrod mit Wildlachs oder Rauchforelle Fr. 27.50
und Meerrettichschaum
Schweinssteak an Morchelrahmsauce Fr. 30.50
Beilage nach Wahl
Gemüsebouquet
Zanderknusperli mit hausgemachter Chillimayonnaise Fr. 32.50
Beilage nach Wahl
Appenzeller Cordonbleu vom Schweinsnierstück Fr. 32.50
gefüllt mit Mostbröckli und Appenzeller Käse
Pommes-frites
Gemüsebouquet
Thay-Chicken Curry mit Jasminreis Fr. 32.50
Hausgemachte CH-Pouletknusperli im Körbli Fr. 32.50
mit Chillimayonnaise und Twisterfrites
Kalbsgeschnetzeltes „Thurgauer-Art“ Fr. 34.50
an Calvadosrahmsauce mit Apfelstückli
Beilage nach Wahl
Gemüsebouquet
Zanderfilet an Safranschaum Fr. 34.50
Junger Blattspinat
Neue Kartoffeln
Niedergegartes Lammnierstückli Fr. 38.50
mit Erbsenpürée und Portweinjus
Beilage nach Wahl
Rindsfilet Stroganoff Fr. 42.50
Beilage nach Wahl
Alle Gerichte sind auch als Fitnessteller mit gemischtem Salat erhältlich.
Kalte Gerichte
Wurst-Käsesalat einfach Fr. 18.50
garniert Fr. 24.50
mit Pommes-frites plus Fr. 7.50
Hausgemachter CH-Pouletsalat einfach Fr. 22.50
garniert Fr. 29.50
Als Beilage empfehlen wir:
Jasminreis, Butterrösti, Hausgemachte Eierspätzli, Twister-frites, Croquetten, Pommes-Duchesse, Neue Kartoffeln, Pommes Frites , Gemischte Salate
Jede weitere Beilage Fr. 7.50
Saucen: Fr. 4.50
Portweinjus, Stroganoffsauce, Calvadossauce, Morchelrahmsauce
Unser Personal gibt Ihnen gerne Informationen über mögliche Allergene in unseren Speisen.
Fleischdeklaration :
Unser Fleisch stammt aus folgenden Ländern :
Schwein Schweiz
Rind Schweiz
Bison Kanada
Kalb Schweiz
Geflügel Schweiz
Fisch Schweiz, Norwegen, Kanada, Deutschland