Obholz, wo man Freunde trifft

 

Wir verwöhnen Sie

    

 

 

 

Essen ist ein Bedürfnis

Geniessen ist Kunst

 


 

Vorspeisen

Saisonsalat                                                                               Fr.  8.50

 

Gemischter Salat                                                                 Fr. 10.50

 

Nüsslisalat „ Haus-Art „                                                        Fr. 13.50

mit frischen Eierschwämmli und gebratenem Speck

 

Dressing :    Französisch,  Italienisch,  Haussauce

 

 

 

 

 

Rinds-Tatar mit Buttertoast          kleine Portion             Fr. 19.50

                                                       grosse Portion            Fr. 29.50

 

 

 

Hausgemachte Lachsroulade  Kanadischer Wildrauchlachs

mit Salatbouquet

                                                          kleine Portion             Fr. 16.50

                                                          grosse Portion            Fr. 29.50

 

 

 

Suppen

 

 

Hausgemachte Rieslingcrèmesuppe                            Fr. 10.50

 

Hausgemachte Sauerkrautsuppe mit Speck                Fr. 10.50

Hausgemachte Currycrémesuppe                                Fr. 11.50

mit Bananenglace

Steak-Karte

 

Schweinssteak „Hausart“

mit hausgemachter Kräuterbutter                                      Fr. 27.50



Schweinssteak „Gourmet

an Morchelrahmsauce                                                     Fr. 29.50

 

Schweinssteak „Madagaskar“

an Pfefferrahmsauce                                                         Fr. 29.50

 

Schweinssteak „Thurgauer-Art

an Calvadosrahmsauce                                                    Fr. 29.50

 

Schweinssteak „Robert

an grobkörniger Senfrahmsauce                                     Fr. 29.50

 

 

1 Beilage nach Wahl inbegriffen.

 

 

 

 

Vegetarische Gerichte

 

Knoblibrot mit bunten Salaten garniert                       Fr. 21.50

Knoblibrot hausgemacht von der Bäckerei Kilchsperger, Kleinandelfingen

 

Bunter Gemüseteller                                                      Fr. 23.50

 

Penne “Stroganoff”

mit Peperoni, Champignons und Essiggurken            Fr. 23.50

 

Penne “ Cinque Pi ”                                                       Fr. 23.50

 

Rotes Thai – Gemüsecurry mit Jasminreis                     Fr. 24.50

 

Obholz Klassiker


Der Küchenchef empfiehlt:

 

Obholz Rösti                                                                  Fr. 21.50

Hausgemachte Butterrösti mit Speck, Schinken und

Spiegelei. Mit Raclettekäse überbacken

 

 

 

Schnipo                                                                        Fr. 22.50

Zwei panierte Schweinsschnitzel vom Nierstück

Saisongemüse

Pommes Frites    

 

 

         

Gebratenes Schweizer Pouletbrüstli                         Fr. 29.50

an Stroganoffsauce

Saisongemüse

Beilage nach Wahl     

 

 

 

Zander- Knusperli                                                       Fr. 29.50

dazu hausgemachte Sauce Tartare

Saisongemüse

Beilage nach Wahl

 

 

 

Kalbsgeschnetzeltes „Thurgauer Art“                      Fr. 32.50

an Calvadosrahmsauce mit Apfelstücken

Saisongemüse

Beilage nach Wahl

 

 

„Obholz-Pfännli“                                                        Fr. 35.50

Schweinsfilet an Meaux-Senfrahmsauce

Saisongemüse

Beilage nach Wahl

 

Unsere Hausspezialitäten

 

 

 

 

Appenzeller Cordonbleu vom Schweinsnierstück    Fr. 32.50

gefüllt mit Mostbröckli und Appenzeller Käse

Saisongemüse

Beilage nach Wahl

 

 

Rotes Thai Chicken Curry                                          Fr.32.50

mit Schweizer Pouletbrust, roter Currysauce,

Saisongemüse und Basmati Reis                                              

 

 

Rindsfiletstreifen “Stroganoff”                                    Fr.42.50

Hausgemachte Eierspätzli

Gemüsebouquet                                                                          

 

 

Kanadisches Bisonfilet 200g                                      Fr. 55.50

dazu hausgemachte Kräuterbutter

Saisongemüse

Beilage nach Wahl

 

 

 

Als Beilage empfehlen wir:

 

Jasminreis, Butterrösti,  Hausgemachte Eierspätzli,  Teigwaren, Croquetten,   Rösticroquetten,   Pommes Frites , Gemüse , Gemischte Salate

 

Jede weitere Beilage Fr. 7.50

 

 

 

Fleischdeklaration :

 

Unser Fleisch stammt aus folgenden Ländern :

 

Schwein                              Schweiz

Rind                                    Schweiz

Bison                                   Kanada

Kalb                                    Schweiz

Geflügel                              Schweiz

Fisch                                    Schweiz, Norwegen, Kanada, Deutschland

Karte
Anrufen
Email