Wir verwöhnen Sie
Essen ist ein Bedürfnis
Geniessen ist Kunst
Vorspeisen
Saisonsalat Fr. 8.50
Gemischter Salat Fr. 10.50
Nüsslisalat „ Haus-Art „ Fr. 13.50
mit frischen Eierschwämmli und gebratenem Speck
Dressing : Französisch, Italienisch, Haussauce
Rinds-Tatar mit Buttertoast kleine Portion Fr. 19.50
grosse Portion Fr. 29.50
Hausgemachte Lachsroulade Kanadischer Wildrauchlachs
mit Salatbouquet
kleine Portion Fr. 16.50
grosse Portion Fr. 29.50
Suppen
Hausgemachte Rieslingcrèmesuppe Fr. 10.50
Hausgemachte Sauerkrautsuppe mit Speck Fr. 10.50
Hausgemachte Currycrémesuppe Fr. 11.50
mit Bananenglace
Steak-Karte
Schweinssteak „Hausart“
mit hausgemachter Kräuterbutter Fr. 27.50
Schweinssteak „Gourmet“
an Morchelrahmsauce Fr. 29.50
Schweinssteak „Madagaskar““
an Pfefferrahmsauce Fr. 29.50
Schweinssteak „Thurgauer-Art“
an Calvadosrahmsauce Fr. 29.50
Schweinssteak „Robert“
an grobkörniger Senfrahmsauce Fr. 29.50
1 Beilage nach Wahl inbegriffen.
Vegetarische Gerichte
Knoblibrot mit bunten Salaten garniert Fr. 21.50
Knoblibrot hausgemacht von der Bäckerei Kilchsperger, Kleinandelfingen
Bunter Gemüseteller Fr. 23.50
Penne “Stroganoff”
mit Peperoni, Champignons und Essiggurken Fr. 23.50
Penne “ Cinque Pi ” Fr. 23.50
Rotes Thai – Gemüsecurry mit Jasminreis Fr. 24.50
Obholz Klassiker
Der Küchenchef empfiehlt:
Obholz Rösti Fr. 21.50
Hausgemachte Butterrösti mit Speck, Schinken und
Spiegelei. Mit Raclettekäse überbacken
Schnipo Fr. 22.50
Zwei panierte Schweinsschnitzel vom Nierstück
Saisongemüse
Pommes Frites
Gebratenes Schweizer Pouletbrüstli Fr. 29.50
an Stroganoffsauce
Saisongemüse
Beilage nach Wahl
Zander- Knusperli Fr. 29.50
dazu hausgemachte Sauce Tartare
Saisongemüse
Beilage nach Wahl
Kalbsgeschnetzeltes „Thurgauer Art“ Fr. 32.50
an Calvadosrahmsauce mit Apfelstücken
Saisongemüse
Beilage nach Wahl
„Obholz-Pfännli“ Fr. 35.50
Schweinsfilet an Meaux-Senfrahmsauce
Saisongemüse
Beilage nach Wahl
Unsere Hausspezialitäten
Appenzeller Cordonbleu vom Schweinsnierstück Fr. 32.50
gefüllt mit Mostbröckli und Appenzeller Käse
Saisongemüse
Beilage nach Wahl
Rotes Thai Chicken Curry Fr.32.50
mit Schweizer Pouletbrust, roter Currysauce,
Saisongemüse und Basmati Reis
Rindsfiletstreifen “Stroganoff” Fr.42.50
Hausgemachte Eierspätzli
Gemüsebouquet
Kanadisches Bisonfilet 200g Fr. 55.50
dazu hausgemachte Kräuterbutter
Saisongemüse
Beilage nach Wahl
Als Beilage empfehlen wir:
Jasminreis, Butterrösti, Hausgemachte Eierspätzli, Teigwaren, Croquetten, Rösticroquetten, Pommes Frites , Gemüse , Gemischte Salate
Jede weitere Beilage Fr. 7.50
Fleischdeklaration :
Unser Fleisch stammt aus folgenden Ländern :
Schwein Schweiz
Rind Schweiz
Bison Kanada
Kalb Schweiz
Geflügel Schweiz
Fisch Schweiz, Norwegen, Kanada, Deutschland