Obholz, wo man Freunde trifft

 

Wildkarte


Vorspeisen


Hausgemachte Kürbiscrémesuppe

Fr. 9.50


Nüsslisalat mit frischen Eierschwämmli, Speck und Baumnüssen

Fr. 13.50


Rehtartar mit Trauben und Nüssen garniert, Toast

Fr. 19.50


Hauptgang


Herbstteller“

Herbstgemüse, Spätzli, Apfel mit PreiselbeerenEierschwämmlisauce   

 Fr. 23.50


Rehpfeffer „Hausart“Hausgemachte EierspätzliGefüllter Apfel mit Preiselbeeren     

Fr. 33.50



Rehschnitzel an MorchelrahmsauceHausgemachte EierspätzliGefüllter Apfel mit Preiselbeeren     
                                                                Fr. 35.50


Hischentrecôte an PreiselbeerjusHausgemachter Kürbis-Kartoffelstock     
Fr. 39.50



Beilage : Rotkraut mit Marroni      Fr.   7.50    
            Rosenkohl mit Speck      Fr.   7.50